苦猫甜鱼

追求梦想与爱的咸鱼

 

[反逆白黑]寻觅(微博)

总目录:拙笔索引

反逆的鲁路修同人文(白黑)


朱雀一直在寻找那个人的身影,但怎么也找不到,二十年过去,37岁的他终于相信了,那个人不会再回来了,唯有看着电子相册中不会褪色的笑容。

镜子之中,他看到自己的容貌和二十年前截然不同了,心没有变,时间和世界却在向前走。不再寻找,不再回顾,让记忆变得模糊。

又过了六十年,他在最后的一刻想起了鲁路修那时的话——觉得痛苦就忘记吧,忘记这把剑,忘记今天,忘记我在此刻对你的告白。

他是真的不在了。

说喜欢也好,说深爱也好,说不能没有你也好,最终抵挡不住现实的残酷。

可是哪怕只有一瞬,灿烂如同花火的情感从高空中坠落的刹那,光和热足以照亮这双眼眸。

——鲁路修,我始终觉得喜欢着你,是幸福的。

END.

P.S

半夜醒来,在微博上写的。

在微博参与任何话题,都无法显示我发的微博。不知道是怎么回事,就跟我最初注册lofter一样,无论怎么搜索,都搜索不到我自己。

  19 8
评论(8)
热度(19)

© 苦猫甜鱼 | Powered by LOFTER