苦猫甜鱼

追求梦想与爱的咸鱼

已完结文整理1号(附度盘TXT)

以后,楼主写好的,已完结的,并且修改好的文都会放在这篇日志里。


因为lofter会吞我有链接的日志,所以不能做链接,只能直接上文字地址。


2018年4月7日修改完成:

[我的英雄学院][轰出]零度星火+2短篇

链接:https://pan.baidu.com/s/1GLomPNSkQqnwtYIw7R1jhg 密码:mk9e

解压密码:MHA

字数:72716(有道云笔记统计)

文案:原本成长在截然不同的世界里,但交汇轨迹时,却爆裂出炫目的光与热,那或许来自相似的憧憬,理念,执着。这个世界上或许有一种「个性」,让人心脏变得柔软,却又奋不顾身,不再逃避面对所有一切,那「个性」的名字即是「你」。



2018年2月11日修改完成

[反逆白黑]朱修短篇合集(修改版)

链接:https://pan.baidu.com/s/1jKb41Ae 密码:gzkg

解压密码:suzaruru

字数:12157(NOTEPAD++统计)

文案:

擦肩而过亦或相知相守,在无数个平行世界里喜欢上同一个人,经历许许多多的悲欢离合,轰轰烈烈之后,最终走向的是思念的余烬还是温暖的怀抱?

想要的,也许仅仅是牵起你的手,一起看日升月落。

这只是几篇短小而又平淡的,白骑士与黑王子之间的故事。


2017年12月23日修改完成:

[反逆白黑]《锁链の羁绊》修改版

标签:原著向,朱修,HE。

链接:https://pan.baidu.com/s/1slKClit 密码:7ing

解压密码:suzaruru

字数:298767(NOTEPAD++统计)

文案:明知自己与对方对彼此的感情,却不得不站在命运的两端,是为信念,矜持,美学,执着。两条线彼此相交错过,但却再度以悲伤的夙愿再度重合,为了实现让大家获得幸福的愿望,为了赎清追求理想的道路上所犯的罪孽,并肩而行,通往牺牲自我的明天。



全部目录:拙笔索引

评论(26)
热度(150)

© 苦猫甜鱼 | Powered by LOFTER