苦猫甜鱼

追求梦想与爱的咸鱼

[MHA][轰出]鼓动的誓言 主角简介与梗概

主角简介:




主角关系图:



故事梗概:

敌人发明了个性与生命转换装置,英雄们为抢夺该装置而制定计划,作为计划的关键,轰的生还率近乎为0,但是拿到了装置的出久封印了大部分人的个性,以自己的生命为代价换了轰活下去,和轰有了不知何时才能实现的约定,因为钥匙刻印在灵魂上,他不能轻易回去现世。

世界频临毁灭之后再度重生,经历了六千年的演变,是几乎不存在个性但VR相当发达的社会。可是敌人依然存在,想要再度拥有个性,一直在寻找钥匙。

因为某种力量,整个世界陷入了部分轮回。

出久把灵魂的一半送回现世,而电子脑创造了轰的副本,DNA近乎完全相同,但却有致命的代码隐藏在其中。

从玩家轰焦冻和新生的绿谷出久相会开始,齿轮再次开始转动,一起去游戏的世界里冒险,发掘前生的故事,在通往梦想的道路上前行。而一直在朦胧中寻觅的身影,究竟是谁?

过去的英雄搭档,是否真的能重逢?不再错过彼此,不再放开手,一起守护这个新的世界。


大概,是真情X2的故事。


后记:今天不更新正文了,手机摆弄实在是慢,就只做了主角简介和梗概。早上做梦有了开新坑的冲动,但是这篇的坑还没完结。先一步一步来吧,我可能需要一个可执行性较高的计划。


相关链接:

《我的英雄学院》同人目录




评论(2)
热度(31)

© 苦猫甜鱼 | Powered by LOFTER