苦猫甜鱼

追求梦想与爱的咸鱼

 

[学习]沪江赠送的课程上完纪念

5月28日下午18点的时候,不知为何突然抽风了,注册了沪江,然后买了6月开班的日语课(记账本上一下子就超支了。)6月9日开班,在开班之前上了一下增送的课程。(另外今天买了个《看动漫聊日剧 轻松游日本》的课,价格是49元,好像是沪江三个课程的合集。有效期60天,性价比还可以。)

赠送的课程有2个,日式Q版入门,原价50元(折上减40+邀请码,就可以变成0,我的邀请码应该是 4YKELAFKWC,目前可以减18元。)

还有一个是下载网校APP领取的《你不知道的标准日本语》,这个是0元领取,原价似乎是59元。两个都是微课。每课的时间很短。

首先是日式Q版入门,这个在看的时候就发现很多都喊着被坑了。确实时间很短,而且整个课程的有效期只有5天,虽然1天就能上完(我就是1天上完的),但万一开课时间在工作日,那就头大了。

主要都是一些基础的东西,主要还是要自己练习。我上完之后画出来的东西还是没法看。

 完结纪念 

 因为一日上了6课,所以第一次上了日榜。 

上完之后我画出来的东西↓哈哈哈哈(依然还是不能看。)


第二个上完的课程是《你不知道的标准日本语》,身为真正的赠课,比那个Q版要好多了。因为至少李秀丽嫁给了谁这一节课还是蛮有意思的,女生都喜欢知道爱情方面的事,李秀丽身为标日第一女主角,她的归宿自然让人关心。 

除去课后彩蛋是正式课程的节选,其他课是原创的,还蛮有意思的。至于那个绕口令“東京都(とうきょうと)特許(とっきょ)許可局(きょかきょく)”,助助很用心地纠正每一个人的。这个赠课蛮良心的。

 接下来要上的,就不是赠课了。 

《看动漫聊日剧 轻松游日本》包括导学课在内一共32课,距离正式课程开班还有10天,周末多上几节,一定要加油。


 

  5 5
评论(5)
热度(5)

© 苦猫甜鱼 | Powered by LOFTER